наверное, прозвучит глупо, но это хоть как-то оттягивает от меня всевозможные ненормальности типа голосов в голове и бессонницы
какие планы имелись в виду (хотя бы в общих чертах) в предыдущем ответе?
Одиннадцатый форум |
| ||
Злое одминство:
Настёна Укушу |
Полезные ссылки:
Загрузить изображение Правила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиннадцатый форум » игры на форуме » Вопросы
наверное, прозвучит глупо, но это хоть как-то оттягивает от меня всевозможные ненормальности типа голосов в голове и бессонницы
какие планы имелись в виду (хотя бы в общих чертах) в предыдущем ответе?
ну планы по перепоступлению в то место.в которое я хочу.
откуда голоса взялись и что они говорят?
голоса взялись из головы. они не говорят, они кричат.
ты считаешь себя психически сформированным человеком?
что ты имеешь в виду психически сформированным? я не очень поняла
ты не любишь мадонну?
что ты имеешь в виду психически сформированным? я не очень поняла
ну там сформировавшаяся система ценностей, индивидуальность, самодостаточность, етсетера
ты не любишь мадонну?
не люблю
ты считаешь себя доброй?
в плане ценностей - да. про индивидуальность пока что ничего сказать не могу,ибо мне кажется,довольно часто.что я это не я. вот
ты считаешь себя доброй?
в каких-то отношениях.
не люблю
почему?
ну, скажем, если её раннее творчество носило в себе хоть что-то индивидуальное и музыкально новаторское (например, одно время моей жизни мне очень нравилась frozen, которую я до сих пор считаю одним из лучших её творений), то всё позднее, всё то, что она выпускает сейчас, - тимбалэндское уг в стиле джастина тимберлейка и нелли фуртадо. (ну и на примере нового альбома мьюз, который мне очень не понравился и после чего мне расхотелось слушать мьюз в принципе, то же и с мадонной - один раз опустилась до этого р-н-бишного звучания, которое, конечно, приятно эстетично, но не несёт в себе ничего внутри - так будь добра, терпи теперь к себе такое отношение)
а насчёт того, почему я не слушаю раннюю - для меня в большинстве своём слишком поверхностно, слишком поп, слишком легко.
для меня одна из главных определяющих черт в музыке - это её нескончаемость, возможность воспринимать идеи этой музыки с разных многочисленных сторон. вот, скажем, есть такие песни, которые я могу слушать хоть по 100 раз подряд (это реальная цифра, такие примеры есть в моей библиотеке), и мне совершенно это не надоест, и в каждом из 100 вариантов я буду видеть новые грани смысла и музыки. это определяет для меня настоящую и ненастоящую музыку. я могу слушать любую песню радиохед по сто раз подряд (кроме, наверное, крипа, у меня предвзятое к нему отношение), и мне это не надоест. мадонна для меня - музыка совершенно определённая и по большому счёту направленная на собственную популярность.
ну и блин, ты видела её последние клипы? это ж просто пиздец какой-то.
ты уедешь из Беларуси, как только появится возможность? (на постоянное место жительства)
ну и блин, ты видела её последние клипы?
видела.
я согласна,но в большей степени недовольна альбомам hard candy.в моём понимании предыдущие были более...ну вообщем было что-то в них. например confessions.лучший альбом. и ray of light,erotica,bedtime stories.
ты уедешь из Беларуси, как только появится возможность? (на постоянное место жительства)
да.с привеликим удовольствием
предстваь что все песни радиохед должны будут исчезнуть. и ты можешь оставить только одну.какую бы песню ты бы оставила и почему?
это сложно. на сегодняшний момент, наверное, punchdrunk lovesick singalong. я её очень мало слушала, но это лучшая песня, что встретилась мне где-то за последние полгода. очень простая и полученная из каких-то невообразимых чувств одновременно. из-за этой её силы мне даже сложно много её слушать.
одновременно я не могу сказать, что это моя любимая песня хедов (точно так же я люблю videotape, fog, true love waits, the tourist), но все остальные уже в большей степени мной изучены.
представь, что все группы на земле должны исчезнуть, но тебе позволено оставить одну. какую бы ты оставила? (естественно, твой выбор ограничен тем, чтобы участники этой группы были сейчас живы)
хитро,хитро
я бы могла оставить радиохед. но я не уверена в этом. я бы могла оставить ДДТ,billy's band.
НЕ ЗНАЮ
какой бы предмет обихода ты бы хотела использовать как инструмент при записи песни?
намекаешь на чайник из сардин?)
наверное, бокалы либо бутылки
что тебе меньше всего нравится в современной музыкальной индустрии?
намекаешь на чайник из сардин?)
да (: он меня вдохновил
что тебе меньше всего нравится в современной музыкальной индустрии?
однотипность исполнителей.нет какого-то личного.нет ничего нового,всё они сдирают с других.банальность и зацикленность на деньгах. глянцевость исполнителей
ты часто знакомишься на улице с кем-нибудь?
нет
из-за чего тебе последний раз было сильно страшно?
что ты можешь делать целыми днями?
у тебя не возникало подозрительного желания ответить на вопрос?
АААААА,прости!
из-за чего тебе последний раз было сильно страшно?
1 февраля.перед самым-самым началом того,как мы должны быди играть спектакль
что ты можешь делать целыми днями?
слушать музыку, сочинять музыку, играть на гитаре, серфинговать в интернете
какая группа на твой взгляд обладает сейчас бОльшим влиянием в музыкальной индустрии?
какая группа на твой взгляд обладает сейчас бОльшим влиянием в музыкальной индустрии?
эээ,трудный вопрос.
я даже не знаю.
я бы могла назвать головастиков, но..эээ...этого я как-то не особо вижу.
поэтому не знаю
а каково твоё мнение на этот вопрос?
R.E.M., U2, Трики, Тимбалэнд
какую сверхестественную способность ты хотела бы получить?
видеть человека насквозь.чтобы раз - и вся его жизнь пролетает перед тобой как кино.мне просто очень интересны жизни людей
как ты думаешь,почему каннский кинофестиваль закрыт для обычной публики?
потому что высокое искусство обычно требует высоких людей (даже в плане оценки этого искусства, а не создания)
ты больше любишь музыку или кино?
ээээ
вот тебе лишь бы специально дать пару из которой ничего нельзя выбрать!!!! (:
кино.мне оно интереснее не только как зрителю,но и как человеку,который хочет о нём всё знать,и этим заниматься.
какую книгу ты сейчас читаешь?
Карлос Кастанеда "Учение дона Хуана" и Ильф и Петров "12 стульев"
о чём ты жалеешь?
о том что плохо знала лириксы хедов
каковы в целом твои впечатления от трибьюта?
ну, я изначально многого не ожидала, это в общем-то и подтвердилось
я рада, что пошла туда, только из-за хам флаин буллетпруф нудл в отдельности
миксоматозиса, бодиснэтчерсов и ещё нескольких песен в исполнении глофиры
в остальном было угшно. мою джигсоу спели хреново. крипа не было.
какой твой любимый клип? (я не спрашивала?)
(я не спрашивала?)
нет. не спрашивала (:
какой твой любимый клип?
eminem - loseypurself
madonna - ray of light
как-то так....
ну, я изначально многого не ожидала,
почему?
я никогда многого не ожидаю от неизвестности. это иррационально, по-моему
почему, если ты любишь больше кино, чем музыку, твой любимый сайт - ластфм, а не кинопоиск?
эээ..ну как-то кинопоиск в большинсвте своём не содержит больше той информации,что мне нужна.
тем болеее кинопоиск - сайт про отдельные фильмы,а не про кино вообще.там его нет теории,там нигде не написаны какие-нибудь кинокритики и не представлены их работы. вот.а мне это сейчас очень нужно (:
что ты отвечаешь,когда люди спрашивают тебя дружишь ты с ними или нет
эээ..ну как-то кинопоиск в большинсвте своём не содержит больше той информации,что мне нужна.тем болеее кинопоиск - сайт про отдельные фильмы,а не про кино вообще.там его нет теории,там нигде не написаны какие-нибудь кинокритики и не представлены их работы. вот.а мне это сейчас очень нужно (:
написаны там работы критиков, не надо тут
что ты отвечаешь,когда люди спрашивают тебя дружишь ты с ними или нет
меня не спрашивают
что ты считаешь бесполезным?
написаны там работы критиков, не надо тут
но для меня - этого мало
что ты считаешь бесполезным?
всё учить и получать хорошие отметки.
у тебя есть любимый учитель в институте?
Вы здесь » Одиннадцатый форум » игры на форуме » Вопросы