ээээ
готовишься к перепоступлению летом?
я стала намного реальней смотреть на вещи.и стала намного самостоятельней
нормальное что-нибудь ответь
Одиннадцатый форум |
| ||
Злое одминство:
Настёна Укушу |
Полезные ссылки:
Загрузить изображение Правила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиннадцатый форум » игры на форуме » Вопросы
ээээ
я стала намного реальней смотреть на вещи.и стала намного самостоятельней
нормальное что-нибудь ответь
да.
что конкретно тебя интересует?
всё.что именно заставляет тебя что-либо изменить.ты преследуешь какую-ту целую тему?
Отредактировано flowerinurhand (2010-03-11 21:08:29)
ты бы хотела изучать латынь? да/нет почему?
да, потому что много музыкальных обозначений на ней
всё.что именно заставляет тебя что-либо изменить.ты преследуешь какую-ту целую тему?
я не могу рассказать тебе всё, потому что его слишком много.
в целом меня заставляет что-то менять просмотр моей станицы и внезапно возникающие мысли о том, насколько тупо то, что там написано. и я, например, удаляю всю инфу, кроме двух ссылок и айсикью. на следующий день я смотрю и думаю, что если я напишу вкратце ещё что-нибудь, то буду менее безличной. и я пишу. а потом думаю, как это тупо. и так постоянно.
ты смогла полюбить радиохед или всё же больше уважаешь их?
ты смогла полюбить радиохед или всё же больше уважаешь их?
в первую очередь я их уважаю за то что они такие. (: но я уважаю тех исполнителей и группы если я их люблю...у меня к ним так, привязанность.моему мозгу обязательно нужно послушать хотя бы the amazing sounds of orgy или там idioteque.вот. так что...как-то так
что тебе так сильно притянуло в портисхед в последнее время?
просто у меня теперь временами, когда я по привычке открываю какое-нибудь зе бендс, ок компьютер или хэил ту зе сиф, возникают мысли, что я там знаю уже ВСЁ и прослушивание просто выест меня окончательно. приходится искать какую-то альтернативную хедам музыку. вот и нашла.
это ничего не значит, конечно, но надо же что-то слушать кроме the supreme gods of music сами-знаете-кого.
а если воспрос из ряда "что конкретно меня притянуло?" (я его поняла как "почему меня притянуло"), то настроение и много-много пространства. просто огромное поле.
какая песня сейчас у тебя в голове? (ну типа как постоянно крутится внутри черепа)
так нету особой. местами выпрыгивает bruce springsteen - mrs.mcrath, но не то, чтобы постоянно.
ты хочешь побольше послушать пинков?
да нет, целенаправленно пинк флойд не хочу
ты любишь гулять одна?
да.очень люблю.я рассматриваю всё вокруг себя,что-то придумывается.я могу спокойно послушать музыку.один раз даже почти следила (!) за бомжом (:
как прошла встреча бывших одноклассников?
не знаю. меня там не было.
какая твоя одна самая любимая песня?
aphroditas child - the wedding of the lamb
это правда не песня,и инстументальная штука.но она слишком сильно в меня въелась
когда ты всё у меня заберёшь?
хз. а сейчас уже хз*100500
кто твой любимый гитарист?
джимми - виртуоз.робби- крут. но сейчас я слушаю sorow и поэтому думаю что гилмор гений гитары тоже. но есть же ещё роджер уотерс. но пока что я думаю что мой любимый гитарист - гилмор и уортерс. хотя это уже два.
ты хотела бы изучать латынь?
flowerinurhand написал(а):ты бы хотела изучать латынь? да/нет почему?
да, потому что много музыкальных обозначений на ней
эта страница, 453 сообщение
другой вопрос, пожалуйста
эта страница, 453 сообщение
ай-ай-ай!!
ты любишь смотреть фильмы в кинотеатре?
нет, но это скорее всего потому что я не смотрела ни один из своих любимых фильмов в кинотеатре
в чём нет смысла?
хороший вопрос.думаю, что всё же нет такой вещи в которой изначально не было бы смысла. думаю что просто сами люди лишают что либо смысла
а куда вчера делась карина?
а куда может деться Карина? к Лёше уехала как обычно
я когда-нибудь смогу потрогать Тома?
(надо назвать мою будущую группу "потрогать Тома")
думаю да.
можно я в твоей группе буду играть на ложках?
да. у меня как раз ещё есть два человека для группы: одна играет тишину, вторая приносит кофе.
так что нас четверо.
как-нибудь феерично собираешься отмечать 18 лет?
да.
УРА.я честно очень рада!
как-нибудь феерично собираешься отмечать 18 лет?
ммммммммм.пока что думаю что нет.я не против тупо посидеть на крыше..или позволю тебе увести меня в тибет и будем так курить что-то нибудь, наблюдая закаты и рассветы
что хорошего в ночи?
свет, когда его немного
как тебе форум_новая_версия? (и какая была первая реакция?)
оооооооо,он великолепен. мне он так даже больше нравится, чем предыдущий! первая реакция - поскольку я пошла на форум после твоих сообщени про метеорит и астероид, я подумала что я не туда попала. (: потом - что это? типа космос? (:
были непонятки.
но...привыкла и мне очень нравится! спасибо!
у тебя есть НЕЛЮБИМАя песня хедов?
потом - что это? типа космос?
хахахах
у тебя есть НЕЛЮБИМАя песня хедов?
традиционно поп из дед, хотя она меня в общем-то несколько забавит.
если из таких серьёзно_нелюбимых, то крип. альбомную версию я слушаю с очень большим трудом. концертные ещё можно как-то терпеть, и то, потому что Том её чаще всего поёт несерьёзно (в Аргентине, например, - последний припев: "but i'm a creep" - и так похоже на Гришковца разводит руками =) )
ты любишь думать о будущем?
не то, чтобы люблю. так иногда задумываюсь. но стараюсь меньше о нём думать, чтобы потом не расстраивается или чтобы заочно не расстраивается. но у меня это не особо хорошо получается
какая самая частая мысль посещает тебя в туалете?
о том, что я сегодня должна была сделать, но забыла об этом
что ты делаешь лучше всего?
сплю
чем так смиты хороши?
бля, Кать, у нас уже по 2700 сообщений
это ж пиздец
вдвоём на форуме...
чем так смиты хороши?
они и джой дивижн имеют очень такой необычный стиль инди 80-х. на первый взгляд это вообще звучит очень странно, но если слушать серьёзно, то замечаешь его. очень ровная и спокойная музыка, которая только гармониями воздействует на слушателя, и этим она удивительна для меня. никаких стандартных приёмов, на которых построены группы вроде сизера или линкин парка, только чистая музыка, которая где-то очень глубоко имеет красоту, которая незаметна с поверхности... ну, в общем, это сложно описать.
лириксы - это вообще отдельная тема. переслушай how soon is now и прочитай текст к ней. это нечто гениальное
ты всё ещё хочешь быть режиссёром?
да.
почему том такой красивы а джонни такой инопланетный?
потому что Том всю жизнь занимался тем, что ему нравится, а
Джонни не может вернутся обратно на астероид
ты любишь анализировать происходящее?
я игногда этим занимаюсь, но это не всегда хорошо для меня заканчивается.
в какой бы стране ты бы хотела получить образование и почему?
Вы здесь » Одиннадцатый форум » игры на форуме » Вопросы