Одиннадцатый форум

Объявление

Добро пожаловать на Одиннадцатый Форум!
Злое одминство:

Настёна
Укушу
Полезные ссылки:

Загрузить изображение
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиннадцатый форум » игры на форуме » Вопросы

Вопросы

Сообщений 451 страница 480 из 532

451

ээээ

planktonn написал(а):

готовишься к перепоступлению летом?

flowerinurhand написал(а):

я стала намного реальней смотреть на вещи.и стала намного самостоятельней

нормальное что-нибудь ответь

0

452

planktonn написал(а):

готовишься к перепоступлению летом?

да.

planktonn написал(а):

что конкретно тебя интересует?

всё.что именно заставляет тебя что-либо изменить.ты преследуешь какую-ту целую тему?

Отредактировано flowerinurhand (2010-03-11 21:08:29)

0

453

ты бы хотела изучать латынь? да/нет почему?

да, потому что много музыкальных обозначений на ней

всё.что именно заставляет тебя что-либо изменить.ты преследуешь какую-ту целую тему?

я не могу рассказать тебе всё, потому что его слишком много.
в целом меня заставляет что-то менять просмотр моей станицы и внезапно возникающие мысли о том, насколько тупо то, что там написано. и я, например, удаляю всю инфу, кроме двух ссылок и айсикью. на следующий день я смотрю и думаю, что если я напишу вкратце ещё что-нибудь, то буду менее безличной. и я пишу. а потом думаю, как это тупо. и так постоянно.

ты смогла полюбить радиохед или всё же больше уважаешь их?

0

454

planktonn написал(а):

ты смогла полюбить радиохед или всё же больше уважаешь их?

в первую очередь я их уважаю за то что они такие. (: но я уважаю тех исполнителей и группы если я их люблю...у меня к ним так, привязанность.моему мозгу обязательно нужно послушать хотя бы the amazing sounds of orgy или там idioteque.вот. так что...как-то так

что тебе так сильно притянуло в портисхед в последнее время?

0

455

просто у меня теперь временами, когда я по привычке открываю какое-нибудь зе бендс, ок компьютер или хэил ту зе сиф, возникают мысли, что я там знаю уже ВСЁ и прослушивание просто выест меня окончательно. приходится искать какую-то альтернативную хедам музыку. вот и нашла.
это ничего не значит, конечно, но надо же что-то слушать кроме the supreme gods of music сами-знаете-кого.
а если воспрос из ряда "что конкретно меня притянуло?" (я его поняла как "почему меня притянуло"), то настроение и много-много пространства. просто огромное поле.

какая песня сейчас у тебя в голове? (ну типа как постоянно крутится внутри черепа)

0

456

так нету особой. местами выпрыгивает bruce springsteen - mrs.mcrath, но не то, чтобы постоянно.

ты хочешь побольше послушать пинков?

0

457

да нет, целенаправленно пинк флойд не хочу

ты любишь гулять одна?

0

458

да.очень люблю.я рассматриваю всё вокруг себя,что-то придумывается.я могу спокойно послушать музыку.один раз даже почти следила (!) за бомжом (:

как прошла встреча бывших одноклассников?

0

459

не знаю. меня там не было.

какая твоя одна самая любимая песня?

0

460

aphroditas child - the wedding of the lamb

это правда не песня,и инстументальная штука.но она слишком сильно в меня въелась

когда ты всё у меня заберёшь?

0

461

хз. а сейчас уже хз*100500

кто твой любимый гитарист?

0

462

джимми - виртуоз.робби- крут. но сейчас я слушаю sorow и поэтому думаю что гилмор гений гитары тоже. но есть же ещё роджер уотерс. но пока что я думаю что мой любимый гитарист - гилмор и уортерс. хотя это уже два.

ты хотела бы изучать латынь?

0

463

planktonn написал(а):

ты бы хотела изучать латынь? да/нет почему?

да, потому что много музыкальных обозначений на ней

эта страница, 453 сообщение

другой вопрос, пожалуйста

0

464

planktonn написал(а):

эта страница, 453 сообщение

ай-ай-ай!!

ты любишь смотреть фильмы в кинотеатре?

0

465

нет, но это скорее всего потому что я не смотрела ни один из своих любимых фильмов в кинотеатре

в чём нет смысла?

0

466

хороший вопрос.думаю, что всё же нет такой вещи в которой изначально не было бы смысла. думаю что просто сами люди лишают что либо смысла

а куда вчера делась карина?

0

467

а куда может деться Карина? к Лёше уехала как обычно

я когда-нибудь смогу потрогать Тома?

(надо назвать мою будущую группу "потрогать Тома")

0

468

думаю да.

можно я в твоей группе буду играть на ложках?

0

469

да. у меня как раз ещё есть два человека для группы: одна играет тишину, вторая приносит кофе.
так что нас четверо.

как-нибудь феерично собираешься отмечать 18 лет?

0

470

planktonn написал(а):

да.

УРА.я честно  очень рада!

planktonn написал(а):

как-нибудь феерично собираешься отмечать 18 лет?

ммммммммм.пока что думаю что нет.я не против тупо посидеть на крыше..или позволю тебе увести меня в тибет и будем так курить что-то нибудь, наблюдая закаты и рассветы

что хорошего в ночи?

0

471

свет, когда его немного

как тебе форум_новая_версия? (и какая была первая реакция?)

0

472

оооооооо,он великолепен. мне он так даже больше нравится, чем предыдущий! первая реакция - поскольку я пошла на форум после твоих сообщени про метеорит и астероид, я подумала что я не туда попала. (: потом - что это? типа космос? (:
были непонятки.
но...привыкла и мне очень нравится! спасибо!

у тебя есть НЕЛЮБИМАя песня хедов?

0

473

потом - что это? типа космос?

хахахах

у тебя есть НЕЛЮБИМАя песня хедов?

традиционно поп из дед, хотя она меня в общем-то несколько забавит.
если из таких серьёзно_нелюбимых, то крип. альбомную версию я слушаю с очень большим трудом. концертные ещё можно как-то терпеть, и то, потому что Том её чаще всего поёт несерьёзно (в Аргентине, например, - последний припев: "but i'm a creep" - и так похоже на Гришковца разводит руками =) )

ты любишь думать о будущем?

0

474

не то, чтобы люблю. так иногда задумываюсь. но стараюсь меньше о нём думать, чтобы потом не расстраивается или чтобы заочно не расстраивается. но у меня это не особо хорошо получается

какая самая частая мысль посещает тебя в туалете?

0

475

о том, что я сегодня должна была сделать, но забыла об этом

что ты делаешь лучше всего?

0

476

сплю

чем так смиты хороши?

0

477

бля, Кать, у нас уже по 2700 сообщений
это ж пиздец
вдвоём на форуме...

чем так смиты хороши?

они и джой дивижн имеют очень такой необычный стиль инди 80-х. на первый взгляд это вообще звучит очень странно, но если слушать серьёзно, то замечаешь его. очень ровная и спокойная музыка, которая только гармониями воздействует на слушателя, и этим она удивительна для меня. никаких стандартных приёмов, на которых построены группы вроде сизера или линкин парка, только чистая музыка, которая где-то очень глубоко имеет красоту, которая незаметна с поверхности... ну, в общем, это сложно описать.
лириксы - это вообще отдельная тема. переслушай how soon is now и прочитай текст к ней. это нечто гениальное

ты всё ещё хочешь быть режиссёром?

0

478

да.

почему том такой красивы а джонни такой инопланетный?

0

479

потому что Том всю жизнь занимался тем, что ему нравится, а
Джонни не может вернутся обратно на астероид

ты любишь анализировать происходящее?

0

480

я игногда этим занимаюсь, но это не всегда хорошо для меня заканчивается.

в какой бы стране ты бы хотела получить образование и почему?

0

Вы здесь » Одиннадцатый форум » игры на форуме » Вопросы