сочинять музыку, фотографировать и заработать денег для первого взноса за оплату на следующий год
ты любишь себя и почему (за что)?
Одиннадцатый форум |
| ||
Злое одминство:
Настёна Укушу |
Полезные ссылки:
Загрузить изображение Правила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиннадцатый форум » игры на форуме » Вопросы
сочинять музыку, фотографировать и заработать денег для первого взноса за оплату на следующий год
ты любишь себя и почему (за что)?
не люблю.не за что любить. и надеюсь что это только пока что.
аработать денег для первого взноса за оплату на следующий год
и примерно на какую летнюю работу ты собираешься устраиваться?
я не знаю. какая первая попадётся и будет устраивать меня
чего ты боишься?
как обычно. что то, что ты себя загадываешь вперёд не произойдёт. и самое страшное - если ты сам себе будешь этому виной.
почему ты хочешь сама оплатить свою учёбу?
потому что я не люблю быть кому-то обязанной или зависеть от кого-то в деньгах. ещё сейчас ни у кого нет денег, а я могу заработать.
ты замечаешь какие-то мелкие детали, когда идёшь по улице? ну там трещины на асфальте, облака, граффити, мелкие камни и т.д.
да.
если бы тебе предложил сейчас всё бросить и уехать.с человеком, с которым ты недавно познакомилась. ты бы поехала?
зависит от человека. есть люди (правда, я уже их знаю), с которыми бы поехала, не задумываясь.
куда ты собираешься поступать?
уже никуда. я провалилсо
ради спасения своей жизни и жизней других людей, ты бы смогла убить человека?
нет. я не считаю, что ради какой угодно цели может помочь убийство
ты хотела бы дом. животное и какое?
хотела.любое. или по одному представителю каждого вида
ты любишь мультики?
вообще не особо. как-то уже в более-менее сознательном возрасте я примерно года полтора очень много их смотрела, наверное, передоз вышел
у тебя часто бывает апатия?
да.самый последний раз - вчера.
а ты?
процентов 95-97 от всего времени
ты считаешь себя взрослой?
почти. но иногда в каких-то ситуациях моё отношение не самое взрослое,но и это пройдёт,я надеюсь (:
ты за или против смертной казни?
против
почему ты любишь копировать чужие идеи?
не знаю. может это значит что меня нет.
против
почему? каковы твои аргументы?
пэсэ:
какие например?
почему? каковы твои аргументы?
это нерационально, т.к. неизвестно, что происхожит после смерти. вполне возможно, что ничего плохого
человеческая жизнь священна
какие например?
из моих или кого-то другого? из моих, в последнее время - писать смайл в обратную сторону, хотя я уже так не пишу, и напоминать человеку, что у него день рождения
почему тебе нравится мадонна (в плане музыки)?
из моих или кого-то другого? из моих, в последнее время - писать смайл в обратную сторону, хотя я уже так не пишу, и напоминать человеку, что у него день рождения
забавно узнать о себе что-то новое
почему тебе нравится мадонна (в плане музыки)?
мне сложно сказать. для меня, в ней есть "что-то" , потому что я не знаю как это называется и называется ли оно как-либо вообще. вот. у неё есть интересные музыкальные оформления, тексты песен (не всех конечно, но большинства). мне нравится то, что она поёт не имея особо сильных голосовых возможностей (как бьёрк например). есть песни,которые меня сильно пробирают. которые касаются далёкой глубины меня. иногда мне надо просто рааслабиться, чтобы мозг и уши расслабились. вот. пожалуй мне пора остановиться.
нашла ли ты работу?
забавно узнать о себе что-то новое
и в точности эту фразу я когда-то тоже писала
на такую реакцию я и рассчитывала примерно. против чсв-то не пойдёшь.
печально всё это до ужаса.
нашла ли ты работу?
неа. завтра скорее всего найду.
мне нравится то, что она поёт не имея особо сильных голосовых возможностей
ээм
тебе нравится то, что у человека нет таланта?
печально всё это до ужаса.
надо плакать. даже лучше сказать "пора"
тебе нравится то, что у человека нет таланта?
я не писала, что она НЕ умеет петь. я то что голосок у неё слабый. а когда у человека нет таланта - это не страшно.страшно,когда человек без таланта жаждет чем-то заниматься для чего этот талант нужен
неа. завтра скорее всего найду.
завтра уже стало сегодня. нашла?
Отредактировано flowerinurhand (2010-07-02 17:13:25)
работу не нашла на сейчас, то есть нашла, но это ещё не оформлено.
это нечестно, я всё время стараюсь придумывать тебе новые вопросы, а ты повторяешь почти предыдущие
хотя не нравится - не ходи, не так ли?
не так ли.
надо уже прекращать ходить на этот форум.
и да, кстати, про Мадонну ты неверно поняла вопрос. ты говорила, что, в сравнении с Бьорк, у неё нет (или меньше) таланта к пению, и затем сказала, что это тебе нравится - что она поёт, хотя таланта у неё мало, или как-то так. так что тут может нравится? то, что мало таланта, или то, что она считает, что может делать хорошую музыку даже с меньшим талантом, чем у Бьорк, или то, что с маленьким талантом люди обращают внимание на что-то, кроме своего отсутствующего таланта, или что?
и к чему сказано "когда у человека нет таланта - это не страшно.страшно,когда человек без таланта жаждет чем-то заниматься для чего этот талант нужен"?
ведь у Мадонны, исходя из твоих слов, таланта мало, значит, исходя из приведённой выше цитаты, то, что она занимается пением, стремится к "страшному". а это никак не объясняет твою любовь к её музыке, скорее, наоборот.
ну то есть по типу:
есть талант - стремись
мало таланта - лучше не стремись
нет таланта - не стремись
тогда ты, по твоей логике, должна презирать её за то, что она стремится к тому, к чему не предрасположена.
больше я не пишу на этом форуме. до новых встреч.
а ты повторяешь почти предыдущие
я продолжаю задавать вопросы на ту же тему, потому что она меня интересует
работу не нашла на сейчас, то есть нашла, но это ещё не оформлено.
а кем?
Вы здесь » Одиннадцатый форум » игры на форуме » Вопросы