1. Имя
2. Возраст
3. Школа и класс
4. Откуда
5. Род занятий
6. Увлечения
7. Как ты попал/а на этот форум?
8. Как можно связаться с тобой?
9. Пожелания форуму и пользователям.
Заполняем.
Одиннадцатый форум |
| ||
Злое одминство:
Настёна Укушу |
Полезные ссылки:
Загрузить изображение Правила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиннадцатый форум » знакомимся » Анкета
1. Имя
2. Возраст
3. Школа и класс
4. Откуда
5. Род занятий
6. Увлечения
7. Как ты попал/а на этот форум?
8. Как можно связаться с тобой?
Заполняем.
1. Алина
2. 15
3. 22, 11' Б
4. Минск
5. Профессионально ем мозг
6. 50 мм, the doors, jim morrison, marilyn manson, nirvana, photoshop, глубина резкости, город, еда мозга, история, композиция, макро, мазохизм, музыка, ночь, портрет, сплин, свет, спать, фотография, фото, цвет, дизайнерство, самоедство, чёрный юмор, психоделия, lost, стёб, внепавильонка, крыши, утки, планктон, открытые окна, игры, критика, 5 часов интернета в неделю, коллайдерчег, alabama, простой карандаш, вытирать пыль с огурцов, неСухарево, психиатрия, причина
7. случайно
8. морским узлом
9. гармонии
1. Настёна
2. 16
3. г**назия 22, 11В
4. Минск
5. эээ...
6. Интересы: танцы: Jazz-Hand, гулять по городу, ходить в кино, общатсо, трепатсо по телефону, сидеть в нете
Любимая музыка: [AMATORY], Stigmata, Lumen, #####, Evanescence, A.F.I, Flёur, 3 Doors Down, 30 Seconds to Mars, Deftones, Fall Out Boy, Metallica, Scorpions, Nirvana, Limp Bizkit, Marilyn Manson, Three Days Grace, Anathema, Amorphis, Blackmore's Night, Catharsis, Children of Bodom, Crematory
Любимые фильмы: Кокаин, Пираты Каррибского моря, (да и ваще все с Джонни Деппом))), Интервью с вампиром, Пила 1-4, Престиж, Реквием по мечте, Чертов мобильник, Шаг вперед, Убить Билла 1-2, Я знаю кто убил меня (недавно посмотрела; мега фильм), Жестокие игры, Памятная прогулка, Влюбись в меня если осмелишься, Бунтарка, Добейся успеха 1-2, Догвилль, Эффект бабочки
Любимые телешоу: нету
Любимые книги: Акунин, Браун, Лукьяненко, Маринина, Пелевин, Кастанеда (начала читать)
7. аналогично укушу
8. ася 268628416
9. развиваться
1.Читай над аватаркай))
2.16
3.короловство имени адашкевич..самый загнаный по праграме))
4.из мамы))
5.Игрок ЛФК "Коробка"(ЛФК=любительский футбольный клуб),пинание,херомайсство,не учёба...НЕ ФИЗИКА!!!
6.эээ..на страничке http://vkontakte.ru/id5589645?74757 ,раздел "интересы")
7.а мне прислали приглашение...вот я и зашол)
8.секретарь
9.нового
1. Ви
2. 16
3. лицей бнту, 11'Е
4. минск
5. учусь. усиленно
6. Увлечений много. из главного - рисую.
7. планктон привела.
8. связаться - позвоните мне. можете даже напрашиваться в гости. ну а если лень -напишите на мыло или в контакте, или в агент.
9. чтоб не забывали.
ДП, Вика и Адрей
1. Вероника
2. 16
3. Г22, 11*Б
4. Минск
5. Мотание-по-разным-местам-пять-раз-в-день-без-передышки))
6. Интересы: Книги фэнтэзи, особенно Толкин; анимэ; ЛюБоФф=)), ГП
Любимая музыка: Enya, Evanescence, Rammstein, Gregory Lemarchal и многое, многое другое
Любимые фильмы: "The Lord of The Rings", "Harry Potter 1-...", "13 район", "Шаг вперед 1, 2", "Дом летающих кинжалов", "Грязные танцы 1, 2", "Легенда о Пианисте", "Служебный Роман", "Ангел - А", "Астрикс и Обеликс: Миссия Клеопатры", "Мисс Поттер", "Турецкий Гамбит", "Статский советник", "Пункт назначения 1-..", "Мулан", "Сколько ты стоишь?", "Престиж", "Омен 666", "Васаби", "Чумовая пятница", "Парфюмер", "Мемуары гейши"
Любимые телешоу: Не смотрю такое
Любимые книги: "ГП", "ВК", "8", "Джен Эйр", "Дикая охота короля Стаха", "Таис Афинская", детективы Дойла
Любимые игры: "The Sims 2", " Fear"
7. Эмм. после его упоминания алиной сегодня днем
8. аська, мыло, телефон и Живое Общение))
9. ЖИТЬ и НЕ ТУЖИТЬ
ога. того же.
1. катя
2. не поддается исчеслению (16)
3. а то вы не знаете? 11 Б
4. от фон Триера
5. ищу себя
6. искус-во ради ис-ва,фон Триер,кино
7. через контакт
8. 5025975
я вас свех люблю,поэтому желаюдобра)))))0